公司簡介選購須知鋼閘款式鋁質產品不鏽鋼產品鑄鐵產品其他產品聯絡我們
 趟閘  掩閘  欖閘
 鋼閘種類   特性   注意事項

單趟閘

單趟閘門須會有很大的出入空間,不怕出入時要側身過,出入方便,亦符合消防條例。

購買時要考慮自己門閘的尺寸,不是每個單位都能做到,要有和閘差不多的空間才能做。


大細趟掩閘

大細趟分兩節,頭節可趟過去第二節閘位,不像單趟閘要整塊閘門趟開,較為慳位。而當前閘趟入第二節時,可把整個閘門推向屋外,既可增加開門空間,又不會遮擋室內空間。設計非常聰明,亦逐漸取替掩閘。

購買時要考慮自己門閘的尺寸,不是每個單位都能做到,要有約七寸的空間才能做(依閘標準尺寸為例)。


半趟掩閘

半趟閘分兩節,頭節可趟過去第二節閘位,不像單趟閘要整塊閘門趟開,較為慳位。而當前閘趟入第二節時,可把整個閘門推向屋外,既可增加開門空間,又不會遮擋室內空間。設計非常聰明,亦逐漸取替掩閘。 小心在掩入或掩出閘門時,路軌因未有鎖實而突然跌下,令前閘位滑出,造成碰撞的意外。

三趟閘

有三節推閂閘位,比較半趟掩閘出入位置較大。而當前閘趟入第二節及第三節時,可把整個閘門推向屋外,既可增加開門空間,又不會遮擋室內空間。設計非常聰明,亦逐漸取替掩閘。 因開閂繁複及開啟時聲浪大,現在已很少人使用。


Copyright © 瓻聶閘公司 版權所有